Ir al contenido principal
Nº 1 en vacaciones de bienestar
99% satisfacción del cliente
Mejor precio garantizado
Con más de 50 años de experiencia
Servicio personalizado
911 23 85 55
Servicios
Contacto
    • Retiros Ayurveda
    • Vacaciones yoga
    • Vacaciones spa
    • Ayunoterapia
    • Adelgazar
    • Tratamientos
    • Todos los temas
    Tomates rojos brillantes, albahaca de hojas verdes y los dientes blancos de una cabeza de ajo descansan sobre una mesa.

    Estudio sobre el Ayurveda para las intolerancias alimentarias

    Deepa Arora, M Kumar

    febrero 2003

    Medicina Ayurveda / Tratamiento terapéutico

    Metabolismo / estómago / intestino

    Piel / Alergias

    El artículo analiza la importancia de aplicar los principios ayurvédicos para comprender y tratar las alergias alimentarias y los problemas relacionados, como el síndrome de fatiga tensional alérgica, la intolerancia y la indigestión. Destaca la importancia de la prevención mediante una cuidadosa selección de alimentos basada en la constitución corporal individual y los cambios estacionales y de acuerdo con los principios ayurvédicos. El texto sugiere interpretar los conceptos ayurvédicos en términos modernos y realizar estudios científicos para validarlos. También destaca el posible papel de las rasayanas en el tratamiento de las alergias alimentarias y subraya la necesidad de realizar estudios multidimensionales. En general, el texto pretende presentar los enfoques ayurvédicos para el tratamiento de las intolerancias/alergias alimentarias y relacionarlos con los conocimientos científicos modernos, sugiriendo que la incorporación de la sabiduría ancestral podría beneficiar la atención al paciente.

    La información más importante sobre el estudio en un solo vistazo

    Indicaciones
    Intolerancias alimentarias, alergias alimentarias
    Institución
    Colegio Universal de Ciencias Médicas, Bhairahawa, Nepal
    Título
    Estudio sobre la eficacia del Ayurveda para las alergias alimentarias
    Breve descripción
    El estudio demuestra que el Ayurveda puede ayudar con las alergias alimentarias con una nutrición preventiva y tratamientos individuales.
    Título original
    Food allergies--leads from Ayurveda
    Enlace al estudio
    https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/14514269/

    Viajes relacionados con este tema de estudio

      Terapia Ayurvedadesde 654 €
      Hoteles Ayurvedadesde 654 €
      Tratamientos ayurvédicosdesde 654 €
      Centros Ayurvedadesde 1.053 €

    Esto también podría interesarle

    Estudio sobre la eficacia del Ayurveda para los resfriados

    Medicina Ayurveda / Tratamiento terapéutico

    Tratamiento para el sistema inmunológico

    Manohar S Gundeti, et al.

    febrero 2022

    El estudio demuestra que el remedio ayurvédico AYUSH-64 alivia los síntomas y es bien tolerado en el tratamiento de los resfriados.

    ver estudio
    Estudio sobre la medicina ayurveda para tratar la migraña

    Migraña

    Naturopatía

    Wellness y Ayurveda

    Brinda Kanakhara, Varsha Chaudhari

    enero 2018

    Un estudio muestra un alivio significativo de los síntomas de la migraña con Agnikarma y Patyadi.

    ver estudio
    Estudio del impacto del estilo de vida y la dieta en las migrañas

    Migraña

    Yoga y Ayurveda

    M S Vasudha et al.

    mayo 2019

    El estudio muestra que los cambios ayurvédicos en el estilo de vida pueden reducir la migraña y mejorar su control.

    ver estudio
    1. Vacaciones de bienestar en todo el mundo/
    2. Estudios/
    3. Estudios de ayurveda/
    4. Estudio sobre la eficacia del Ayurveda para las intolerancias y alergias alimentarias
    © 1975 - 2025
    SpaDreams ·
    Aviso legal y política de privacidad · Servicios · Sitemap